版权所有:青岛百脉泉酒业股份有限公司  鲁ICP备08103161号  网站建设:中企动力 济二分

大金奖——百脉泉·泉城壹号斩获第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛最高奖

分类:
公司新闻
2019/09/08 14:32
浏览量:
【摘要】:

在刚刚结束的第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛上传来喜讯,青岛百脉泉酒业股份有限公司参赛的“42度百脉泉泉城壹号”喜获此次大赛最高奖——大金奖!这是继2018年百脉泉酒业荣获大赛4枚金奖后,再次斩获此项赛事的最高奖项!

据了解,在山西汾阳举办的第20届比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛上,共有来自59个国家和地区的1750余款样品角逐奖项,其中中国地区623款样品参加了本届大赛。经过29个国家和地区的104位评委逐项打分评比,百脉泉酒业匠心之作——“42度百脉泉泉城壹号”脱颖而出,荣获大赛“大金奖”。

比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛是全球三大酒类赛事之一,被誉为“酒届奥斯卡”。大赛因其酒品参赛种类多,评选程序严格,同时又被称为国际酒类市场的风向标和晴雨表。对最具有品质保证的优秀产品,分别授予大金奖、金奖、银奖、有机烈酒奖章四项大奖。

此次大赛不仅让国外友人领略了百脉泉酒的卓越品质,也让更多的人领略到百脉泉酒的独特魅力和丰富的文化内涵。

百脉泉酒业作为中国生态酿酒倡导者,以全国四大贡米之一明水香米为原料,用味美甘甜的百脉泉水酿酒,得酒品自然浓香,回味悠长,“千年老窖万年糟”,百脉泉酒业的神秘窖泥是百脉泉酒业的生态酿酒之本。

与共和国共同成长的百脉泉酒业,起源于光绪年间“福祥和”古酒作坊,1948年成为章丘第一家国有企业,历经峥嵘岁月,公司现已发展为集白酒科研、生产、销售、服务以及广东快乐十分精准稳定计划群为一体的综合性白酒企业。42度百脉泉泉城壹号荣获本次布鲁塞尔国际大赛的最高奖,不仅是自我交出的一份优异答卷,更是为新中国成立70周年献上的一份厚重贺礼!

鲁酒典范百脉泉酒,71年来深受广大消费者的喜爱。我们相信百脉泉酒业将持之以恒,用兼具国际品质与中国味道的美酒回馈全球消费者,百脉泉酒必将在国际舞台上焕发新的光芒