版权所有:青岛百脉泉酒业股份有限公司  鲁ICP备08103161号  网站建设:中企动力 济二分

颂伟大时代 为祖国喝彩——百脉泉酒业“诗歌朗诵会”暨“泉城壹号杯”父亲节征文颁奖典礼顺利举行

分类:
公司新闻
2019/07/29 15:40
浏览量:
【摘要】:
7月25日,公司在西餐厅成功举办百脉泉酒业“颂伟大时代·为祖国喝彩”诗歌朗诵会暨泉城壹号杯父亲节征文颁奖典礼。诗歌朗诵参赛者、征文获奖者、公司领导班子成员、章丘区作协领导、公司员工共同观看了比赛。

2019年,中华人民共和国成立七十周年。为庆祝建国七十周年,彰显“百脉泉酒业人”在这七十年奋斗历程中表现出的优秀品质,在拥抱新时代征程中展现出的良好风貌,7月25日,公司在西餐厅成功举办百脉泉酒业“颂伟大时代·为祖国喝彩”诗歌朗诵会暨泉城壹号杯父亲节征文颁奖典礼。诗歌朗诵参赛者、征文获奖者、公司领导班子成员、章丘区作协领导、公司员工共同观看了比赛。