版权所有:青岛百脉泉酒业股份有限公司  鲁ICP备08103161号  网站建设:中企动力 济二分

帮扶济困建和谐企业·同心协力筑温暖家庭 —百脉泉酒业“百脉情”爱心帮扶基金募捐仪式顺利举行

分类:
公司新闻
2019/05/08 14:54
浏览量:
【摘要】:
帮扶济困建和谐企业·同心协力筑温暖家庭 —百脉泉酒业“百脉情”爱心帮扶基金募捐仪式顺利举行。4月17日下午,百脉泉酒业在职工西餐厅举行2019年“百脉情”爱心帮扶基金募捐仪式,济南市食品工业协会会长、公司党委书记、董事长李成新、总经理马业准以及领导班子成员出席了活动,李成新董事长率先垂范、带头捐款,广大员工踊跃参与。

※&※

    一滴水能反射出太阳的光辉,一份救助足以体现集体的温暖。为使公司员工在个人或家庭发生特殊紧急危难时能及时得到救助,让广大员工切身感受到个人与公司是同呼吸共命运、息息相联的,让更多困难员工感受到公司大家庭的关爱与温暖,公司自2014年设立“百脉情”爱心帮扶基金会以来,每年都举行募捐仪式,帮扶救助因个人或家庭成员发生重大疾病、天灾人祸等特殊情况使生活陷入困难或需要紧急救助的员工,五年来,相继对18名职工进行了帮扶救助。

※&※

    4月17日下午,百脉泉酒业在职工西餐厅举行2019年“百脉情”爱心帮扶基金募捐仪式,济南市食品工业协会会长、公司党委书记、董事长李成新、总经理马业准以及领导班子成员出席了活动,李成新董事长率先垂范、带头捐款,广大员工踊跃参与。所募集的资金通过设立专门账户进行专项管理,接受全体干部职工的监督,确保资金专款专用、合理使用,真正做到“公平、公正、公开”。

※&※

    一人有难众人帮,一方受灾八方援。本次募捐活动是公司坚持“以人为本”,关注职工生活、造福困难职工的一项善举。是构建和谐“百脉泉”大家庭,实现共同发展,倡导和发扬我们都是“百脉泉酒业人”的精神和价值追求,以实际行动践行着“先做人,后做酒,做好人,做好酒”的经营理念。