版权所有:青岛百脉泉酒业股份有限公司  鲁ICP备08103161号  网站建设:中企动力 济二分

中共青岛百脉泉酒业股份有限公司委员会第六次党员大会胜利召开—同绘新蓝图 共铸新辉煌

分类:
公司新闻
2019/05/08 09:52
浏览量:
【摘要】:
3月13日上午8:30分,中共青岛百脉泉酒业股份有限公司委员会第六次党员大会隆重召开。公司领导班子成员及全体党员参加了大会,章丘区经信局党委副书记、副局长郭伟宏,经信局政工科科长高筱惠等领导出席了会议。大会由公司总经理马业准主持。

    3月13日上午8:30分,中共青岛百脉泉酒业股份有限公司委员会第六次党员大会隆重召开。公司领导班子成员及全体党员参加了大会,章丘区经信局党委副书记、副局长郭伟宏,经信局政工科科长高筱惠等领导出席了会议。大会由公司总经理马业准主持。

第五届党委书记李成新同志向大会作工作报告

章丘区经信局党委副书记、副局长郭伟宏同志作重要讲话

    在庄严的《国歌》声中,大会拉开帷幕。公司党委书记李成新代表第五届党委向大会作工作报告,李书记指出:多年来,公司党委在章丘区委、经信局党委的正确领导下,始终坚持把党的建设摆在首位,时刻保持党的先进性和纯洁性,以建设“学习型、服务型、创新型”党组织为重要载体,不断强化党组织的战斗堡垒作用,坚持以党建引领经济发展,不断推动党建工作与企业管理、生产经营深度融合,严格落实党风廉政建设目标责任、扎实推进全面从严治党工作向纵深发展。新一届党委要继续拼搏、继续奋斗,要准确把握新时代新要求,团结动员广大党员围绕“六化”目标、“品质提升”主题,为实现“共创和谐发展,打造百年企业”的伟大目标努力奋斗!

张刚同志宣读经信局党委《关于同意中共青岛百脉泉酒业股份有限公司委员会换届选举的批复》

全体党员审议通过大会选举办法、候选人名单及计票人、监票人名单

 

党员同志认真填写选票

    大会经选举产生了第六届党委会,由李成新、张刚、马业准、张传海、牛余林、杜祥宝、汪慧慧等七名委员组成;新选举产生的党委会召开了第六届党委会一次会议,选举李成新同志为党委书记,张刚同志为党委副书记。

※▽投票选举第六届党委会委员▽※

 

    章丘区经信局党委副书记、副局长郭伟宏同志作重要讲话,对过去几年来第五届公司党委开展的各项工作表示肯定和高度赞扬,并希望新一届党委班子的同志们不忘初心,牢记使命,精诚团结、勇担重担,带领全厂干部职工讲政治、强作风、抓改革、促发展,推动百脉泉酒业实现高质量发展。

 

※▽第六届党委会委员:李成新、张刚、马业准、张传海、牛余林、杜祥宝、汪慧慧▽※

 

※▽第六届党委会一次会议,选举李成新同志为党委书记,张刚同志为党委副书记▽※

 

※▽第五届党委副书记王峻虎同志讲话▽※

 

※▽公司党委书记、董事长李成新与两届党委副书记合影▽※

    新时期,新机遇,新挑战,第六届党委将继续团结带领广大党员,履职尽责、担当作为,在章丘区委、经信局党委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,紧密联系公司工作实际,创造性贯彻落实党中央方针政策和工作部署,励精图治,创新发展,在“六化”目标指引下,为实现“百年强企”继续奋斗。